十大网赌app排行榜-十大靠谱网赌APP
  
学院召开2020年度退休教工座谈会
发布-日期: 2021-01-05  作者:    浏览次数: 10 


1月4日上午, 学院2020年度退休教工座谈会在休闲农庄移动会馆顺利举行,党委书记刘晓敏、党委副书记徐继耀、组织人事处处长卫茹静、校退管会相关人员及2020年度退休教工参加本次座谈会,欢聚一堂,共话生活,展望未来。



刘晓敏代表学院对退休教工多年来为学院事业发展做出的贡献和付出表示感谢,并祝愿退休教工新年快乐、身体健康。他向退休教工介绍了一年中学院各方面取得的主要成绩及近期的发展规划,希望退休教工能够继续关心和支持学院发展。

徐继耀表示学院多年来的发展凝聚着老同志们的汗水,希望老同志保重身体,安排好退休生活,学院将一如既往地为退休教职工做好服务工作,欢迎大家为退管工作多提意见。

与会退休教职工在座谈会上畅所欲言,共同回顾了在学院的工作经历,对学院教师队伍建设、学科发展规划等提出了建议和期望。大家纷纷表示,感谢学院的关心重视,今后将讲好旅院故事、宣传旅院精神、发挥正能量,继续支持学院的事业发展和改革建设,并祝愿学院的明天更上一层楼。


(摄影、供稿:组织人事处)